Online Mitgliedsantrag

Hier haben Sie die Möglichkeit Vereinsmitglied der KG Emspünte zu werden.

Tragen Sie bitte die entsprechenden Daten in das Online-Formular ein und klicken Sie auf absenden:

Ich erkläre hiermit den Eintritt in die Karnevalsgesellschaft Emspünte Greven e.V.

Den z. Zt. gültigen Jahresbeitrag von 48,00 € erkenne ich an. Der Partnerbeitrag beträgt 24,00 €.

Ich ermächtige die Karnevalsgesellschaft Emspünte Greven e.V., den Beitrag jährlich zum 15. Januar eines jeden Jahres bis auf Widerruf mittels Lastschrift von dem o.a. Konto einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Zahlungsempfänger KG Emspünte Greven e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Wenn das Konto die erforderliche Deckung nicht aufweist, besteht seitens des kontoführenden Bankinstitutes keine Verpflichtung zur Einlösung.

Die Gläubiger-Identifikationsnummer des Vereins lautet: DE60ZZZ00000020326.

Die Mindestmitgliedschaft beträgt 1 Jahr.

Kündigungen sind nur zum Jahresende möglich.

Online Formular