PDF Download/ Drucken: Bitte oben auf Print klicken

Ich erkläre hiermit den Eintritt in die Karnevalsgesellschaft Emspünte Greven e.V.

zum.......................................................................Datum

Den z. Zt. gültigen Jahresbeitrag von 48,00 Euro erkenne ich an. Der Partnerbeitrag beträgt 24,00 €.

Ich ermächtige die Karnevalsgesellschaft Emspünte Greven e.V., den Beitrag jährlich zum 15. Januar eines jeden Jahres bis auf Widerruf mittels Lastschrift von dem o.a. Konto einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Zahlungsempfänger KG Emspünte Greven e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Wenn das Konto die erforderliche Deckung nicht aufweist, besteht seitens des kontoführenden Bankinstitutes keine Verpflichtung zur Einlösung.

Die Gläubiger-Identifikationsnummer des Vereins lautet: DE60ZZZ00000020326.

Die Mindestmitgliedschaft beträgt 1 Jahr.

Kündigungen sind nur zum Jahresende möglich.
....................................  ..............................

Datum                                                                  Unterschrift