Startseite Impressum Datenschutz Termine

PDF Download/ Drucken: Bitte oben auf Print klicken

Ich erkläre hiermit den Eintritt in die Karnevalsgesellschaft Emspünte Greven e.V.

zum.......................................................................Datum

Den z. Zt. gültigen Jahresbeitrag erkenne ich an. Er staffelt sich nach aktuellem Alter wie folgt:

Mitgliedsbeitrag :                     Partnerbeitrag :

___ 18 - 29 Jahre:  15,00 €           ___ 18 - 29 Jahre:       10,00 €

___ 30 - 34 Jahre:  30,00 €           ___ 30 - 34 Jahre:       15,00 €

___ ab   35 Jahre:   48,00 €          ___ ab   35 Jahre:        24,00 €

Ich ermächtige die Karnevalsgesellschaft Emspünte Greven e.V., den Beitrag jährlich zum 15. Januar eines jeden Jahres bis auf Widerruf mittels Lastschrift von dem o.a. Konto einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Zahlungsempfänger KG Emspünte Greven e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Wenn das Konto die erforderliche Deckung nicht aufweist, besteht seitens des kontoführenden Bankinstitutes keine Verpflichtung zur Einlösung.

Die Gläubiger-Identifikationsnummer des Vereins lautet: DE60ZZZ00000020326.

Die Mindestmitgliedschaft beträgt 1 Jahr. Kündigungen sind nur zum Jahresende möglich.

Das Vereinsmitglied stimmt der Veröffentlichung seiner Daten und Bilder im Internet, in den sozialen Medien sowie den Print medien zu. Die Einwilligung kann jederzeit gegenüber dem Vereinsvorstand widerrufen werden.

....................................  ..............................

Datum                                                                  Unterschrift